fbpx
06.08.2018 Зеленина Анастасия

Запеченные персики

В сезон фруктового и ягодного изобилия обязательно стоит обратить внимание на персики. В запеченном виде этот фрукт приобретает необыкновенно нежный вкус и приятную текстуру. У детей в особом почете!

Итак. Нам необходимо 3-4 персика. Разрезаем их на 2 половинки, удаляем кость. Углубление можно заполнить изюмом, семенами чиа, кокосовой стружкой. Обильно поливаем кокосовым маслом, посыпаем специями (корица, кардамон, ваниль). Отправляем в духовку на 10-15 минут, темп 180 градусов.

Перед подачей украшаем свежими ягодами. Идеальный летний десерт.

Приятного аппетита!

Перейти на страницу автора